При создании наружной и внутренней рекламы, часто обращаются к печати на бумаге. Это вид широкоформатной печати, при котором учитываются сроки размещения рекламной продукции, её назначение и воздействие на неё атмосферных явлений. Услуга приемлема в цене, выполняется в кратчайшие сроки, с учётом возможностей компании и всевозможных предпочтений клиента.

В супермаркетах и банках, бизнес – центрах и торговых павильонах, на выставках и в учебных учреждениях можно встретить различного размера вывески, оповещающие о начале акции, иной информации. Также это билборды и ситилайты, которые располагаются на улице, вдоль дорог, неподалёку от торговых центров. Печать на бумаге вполне экономна, с её помощью можно реализовать большое количество дизайнерских идей в плане оформления рекламной продукции. Типография Самородок предлагает печать на бумаге — быстро и качественно.

Печать плакатов, постеров, билбордов, афиш и прочей рекламной продукции выполняется на современном оборудовании, с применением прочного материала. Применяемая специальная краска не выцветает на протяжении долгого времени на солнце, нейтральна к разного типа осадкам.

Осуществляя печать на бумаге, можно применить большую гамму цветов, решить множество дизайнерских решений. На расстоянии готовая продукция будет выглядеть вполне привлекательно, презентабельно, расположит окружающих к удобному восприятию нанесённой на поверхность бумаги информации.
При создании рекламной продукции такого типа можно как предоставить собственные идеи, так и обратиться за помощью к дизайнерам компании